kevelhemian_wolf
Magestic as fuck
По сути, я могу их запустить, но мне постоянно кажется, что надо просчитать еще пару вероятностей сюжета. Но, так или иначе:
1) "Внутренний Голос"
Герой просыпается в канаве, а в голове откуда-то взялся совершенно посторонний голос. Кажется, этот вопрос надо решить.
2) "Темная Охота"
-//- Герой просыпается в каком-то подвале в луже собственной крови и со смертельной раной, но почему-то абсолютно живой. На него нападают странные монстры из чистой тьмы. Кажется, этот вопрос надо решить хд
3) Экспедиция в Проклятые Земли.
Мераден. Проклятые земли хранят множество тайн. Огромный отряд конфликтующих личностей отправляется в путешествие и оказывается в ловушке - герою нужно выжить и добраться до цели.
4) "Внешний Конфликт"
Внешние миры Таллорила создают проблемы в тех, что находятся на его границах. Это выглядит опасно, и Академия Леу собирается взяться за это дело - но им нужен агент со стороны.
5) "Тысяча лун"
Жаркий и далекий мир лиловых звезд хранит множество тайн и секретов - и не все из них приятные. Некоторые даже столь опасны, что могут повлиять на все другие миры, если их вовремя не остановить.
6) "Мрак Бездны"
В каждом мире есть свое зло, и время от времени оно пробуждается - и в этот раз нет шансов остаться в стороне.
7) "Холодный Ловчий"
Сбежавшие чудовища грозят устроить международный скандал в королевствах Вайклира - Академия Леу берется за эту проблему.
8) "Месть Забытого Бога"
Экстремизм Лезвий Веры уже довольно давно тревожил цивилизованные миры Таллорила. Однако на этот раз проблема многим серьезнее.
9) "Танцующий с Кровью"
Тайные и запрещенные искусства всегда пугали разумных созданий своей неограниченной мощью, однако никто и никогда не пытался объединить силы самых разрушительных манипуляций ввиду смертельного риска - до сих пор.

Увы, я подумал... пришлось закрыть "Танец с Безумным", "Удачу Дуэлянта" и "14 мифов во Времени". Последний никто, кроме меня, не оценит, потому что там тяжелая хронология, а первые два трудно воплотить без графических средств.


@темы: Таллорил, quest