kevelhemian_wolf
Magestic as fuck
Начнем с анкеты.
Имя: Голдин Беларам
Раса/национальность: мелиэ/Мераден
Возраст: 37 (на момент 798)
Класс: Искрит (8)
Престиж-класс: Разрушительный Колдун (огонь) - 8

Голдин Беларам, звучит весьма по-мераденски, но имя у парня построено по джайской традиции, как должно быть на родине отца - личное имя, данное родителями + имя родителя аналогичного пола/имя того родителя, который есть. Логично, отца Голдина звали Беларам Медарен.
Как истинная диснеевская принцесса, Голдин потерял маму в глубоком детстве, в пожаре. Мелиэ не приспособлены к сухому климату, не приспособлены к высоким температурам, и его мама умерла мгновенно. Голдин видел это своими глазами. Опасаясь оставаться на месте трагедии, отец увозит Голдина в Джаэ и устраивает в Академию в довольно-таки юном возрасте, пытаясь таким образом перебить воспоминания о трагедии огромным объемом работы. Со временем мальчику стало легче, но он навсегда стал очень остро переживать за сохранность всех, к кому хоть немного успевал привязаться. Показательным случаем была Аренара Ветт, студентка старше его, опытнее. Аренара не дружила с Голдином, очень мало контактировала с ним, однако, узнав, что она вынуждена остаться в Вайклире на более долгий срок, Голдин без сомнений уезжает в Мераден в разгаре собственного обучения, чтобы удостовериться, что с домом Аренары и ее отцом все хорошо. Именно он, узнав о смерти ее отца, выкупает землю Веттов у присвоивших ее деревенских. На последние деньги отца. С этого времени у Голдина становится еще меньше шансов обучиться нормально, но именно тогда он задумывается отом, чтобы когда-нибудь вернуться в свою деревню под Элеинном, в дом матери.
Голдин не считается профессиональным магом, обученным по системе Академии. Он считается самоучкой, получившим признание. Это дает ему право устраиваться на работу по рекомендациям от наставников Леу.
Возвращаясь к комплексу заботы о всех друзьях и приятелях, Голдин неадекватно перенес катастрофу с кридольской амфорой. Разорванный на части Торнит, раненые Гриан и Кара, пропавшие Цехнет и Спироун - уже огромная травма для него, но куда важнее то, что это явилось следствием того, что Голдиновому чутью не поверили. Он сам считал свое подозрение весьма относительным, но ровно до катастрофы. После этого его замкнуло, и Голдин стал везде и всегда видеть теории заговоров. Что харатерно, как верно сказал Вольт, Голдина можно таскать в партии всегда, исключительно за должности конспиролога. Чуть он начнет подозревать - операцию можно сворачивать. Иными словами, паранойя паранойей, а по случайности он всегда прав. Это единственный мой персонаж, который не ошибается (учитывая прописанных и отыгранных).
Катастрофа приводит к глубокому личностному кризису, вызванному поголовным неверием всех в Академии. Год беготни по всех, по кому можно - и год обвинений в сумасшествии, паранойе и советов пойти полечиться от воздействия Безумного. Этозаставляет его поселиться в уединении в Мерадене.
Он выстраивает дом для себя на месте сгоревшего дома матери. Он готов жить в одиночестве год, а то и больше, даже не надеясь, что поймет, как ему быть дальше. Именно это подвешенность и надрывность делает его активным хенчменом в квесте.

Это - стартовое. Итоговое будет потом.

@темы: Танцующий с Кровью, Таллорил, quest